Отражение любви

На душе у меня лишь твоё отражение
Облетевшие листья хрустят под ногой
Остывающий запах густого варенья
И твой лепет вдогонку за моею спиной.

Ухожу от тебя в золотом полумраке
Мои губы горьки как полынный цветок
А на сердце следы кружевные от влаги
Оставаться с тобою я больше не смог.

Ничего я не жду от пробитого сердца
Жаркий шепот остался невесомым в ночи
Ты закрыла сама от любви наши дверцы
Уронила в глубокий колодец ключи.

Никаких перемен между нами не будет
В сумрак листьев один я тихонько уйду
И измену твою моё сердце забудет
Если только сегодня я с ума не сойду.....


Рецензии