Никто не виноват...

Никто не виноват,
Что в жизни так случилось.
Что сердце у меня,
Синхронно не забилось
С твоим, мой милый друг
И нЕ затрепетало,
А ночью мирно спит,
Как ялик у причала,
Покачиваясь плавно,
На волнах тихих грез
И что моя подушка
Не влажная от слез.
Это не ты, а я,
Холодная как вьюга.
Это не ты, а я,
В тебе лишь вижу друга
И не в тебе, во мне
Не так что то сложилось,
Что дверца для любви
Покуда не открылась.
Наверное, еще
Душа не отогрелось.
Наверное, еще
В ней морось лишь и серость.
И снег еще лежит
Там, глубоко на донце
И ждет когда прогреет
Все уголочки солнце.
Прости меня за то,
Что как-то так случилось,
Что душенька моя
Ответно не открылась.
Что в ней пока метет
И колобродит вьюга.
Что вижу я в тебе
Не милого, а друга.
Прости. Прости. Прости...
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии