Юг

Никогда не отпущу твою руку.
Никогда.
Любимых рук не отпускают.
Такие птицы как я,не нужны нашему югу.
Таких как я,там просто гнобят и презирают.

Никогда не отпущу твою руку.
Никогда.
Помни это,ты для меня значишь все!
Я ненавижу судьбу паскуду
Хоть не виновная она ни в чем.

Никогда не отпущу твою руку.
Никогда.
Она самая теплая,самая родная,правда
Я перетерплю любую муку
Только останься со мной.
Хотя бы до завтра.

Никогда не отпущу твою руку.
НИКОГДА,
Меня от тебя не отпускает!
Такие птицы как я,не нужны нашему югу.
Я легко замерзающая.
А наш юг все время холодает.


Рецензии