Заражение от абортов

Срд  15-01-2014  --- 15:16
92
***
Заражение от абортов. 
Дорогая Родина-Мать.
Подсчитайте, какие годы,
коль сумеете подсчитать.
...
Подпираю преграды рогом,
и, как будто, живу в Раю.
Как же вас, негодяев много,
обирающих жизнь мою.
...
Всяк чиновник Руси полковник;
справедливых тандемов нет!
Затесавшиеся среди многих;
Вам же было лишь ноли лет?!
...
Получают пенсии внуки.
Путин, делающий пути.
Ветераны - лживые суки,
о семидесяти пяти...
...
Получает паёчки дочка.
Девяносто два года - Взвой!!!
Слишком много прошло годочков
со времён Второй Мировой.
...
Жизнь дарует всем только старость.
Среди прочих живу и я.
Ветеранов ВОв не осталось.
Президентская ложь. Брехня.(или х-у-й-н-я..?)
***


Рецензии