Ах, Света, Светлана,

Ах, Света, Светлана,
                Ты солнышко наше.
Души чистота –
                Что может быть краше.
Улыбка твоя,
                Как солнечный луч
Разгонит ненастье сгустившихся туч.
С тобою так просто –
                Излучаешь тепло,
С тобою быть рядом нам всем хорошо.
Весной родилась.
                Ты весенний рассвет.
В подземелье на ленте – ты солнечный свет.
С тобою нам легче этот мрак пережить,
Невзгоды, печали и вовсе забыть.
Поэтому, Светик ты солнечный наш,
Будь! Счастлива сегодня!
                Сейчас!
Светись добротою, излучая тепло.
Мы, все тебя ЛЮБИМ,
                Поверь, горячо!
                Люди подземелья ЗСК. Борода.
                Март. 2002 года.


Рецензии