стекляшка

Счастье звонкими каплями
Превращается в горный хрусталь.
И светится и искрится,
Но мне немного жаль...
Мне жаль моей несвободы
От внутреннего, строго "Стоп".
"Так дай же мечте раскрыться
И сделать живым огонь..."
Пишу я себе, замолкая,
Короткий, прозрачный миг...
Стекляшка моя ,рассыпаясь,
Обнажает всю боль внутри.


Рецензии