По мне, так мир во всём реален...

По биографии я вряд-ли идеален,
Зато крестьянская она,моя сполна.
Без недочётов,плешин и прогалин,
Её проверила не раз,ну та,Страна.

И пребывая в творческом запое,
Часто пил я стоя и с колен,-
Надоело мне житьё такое,
Отрезвел и околел от перемен!

А жизнь у нас опять подорожала?,
Опровергнув всем известный постулат,
Что нужно на зверьках было сначала
Проверить тот сатраповский трактат.

Не уж-то будет так всегда,
И не придёт организатор?
Устала "бедная страна",
Задрал её "прихватизатор"!


Рецензии