Когда обособится..

***         

Когда обособится чёрствость души
                обособится чёрствость души
Тогда уже никуда не спешишь
                никуда не спешишь
Метелится стужа концом декабря
                концом декабря
Бормочет старуха по-прежнему зря
                по-прежнему зря
Стакан нарочито безвкусием кисл
                безвкусием кисл
Чтоб в нём растворился какой-нибудь смысл
                какой-нибудь смысл
Безликое время спустилось на дно
                спустилось на дно
Рефреном своим повторяя одно
                повторяя одно
Под чётки молитву свою сотворяй
                свою сотворяй
А где-то мерцает потерянный рай
                потерянный рай





Берлин


Рецензии
Грусть - рефрен - эхо...

Вита Грата   17.01.2014 10:28     Заявить о нарушении
...и зыбкие миражи..

Олег Никогосян   17.01.2014 10:56   Заявить о нарушении