Спасибо, друг...

Спасибо, друг. Рифмованные строки
Согреют, принеся надежды вести.
Расцеловать небритые бы щеки,
За то, что где то просто есть ты.
 
Спасибо, друг. Твои стихи открыты
И проникают через кожу в кровь,
В душе барьеры строя для защиты
От тех, кто поглумиться хочет вновь.
 
Спасибо, что ты принял все как есть,
Не делая из этого насмешки.
За то, что веришь еще в честь
И собираешь по частям, без спешки.
 
Спасибо, друг. Хочу и я помочь...
Но чем? Стихами ли возможно?
Ведь нежностью тебя не обволочь,
А встретиться нельзя. Все сложно.
 
Неловко стало, ты вот утешаешь,
За чувства и слова свои так стыдно...
Пусть отвергаешь и не принимаешь,
Но и за это, друг, тебе - спасибо!
( А где то, на другом конце экрана,
В работе весь, в заботах и раздумьях,
Есть человек, которому упрямо
Пишу стихи, и отсылаю, пусть он судит...)
 


Рецензии