Любовь и счастье-мы нашли...

Я   ТЕБЯ    НАЗВАЛ - ЛЮБИМОЙ    ЖЕНЩИНОЙ!
ТЕБЯ      СВОЕЙ...   ЕДИНСТВЕННОЙ    НАЗВАЛ,
И  ЗВЁЗДЫ  НОЧЬЮ... ТОЛЬКО  НАМ  СВЕТИЛИ,
МАЛУЮ МЕДВЕДИЦУ - В СВИДЕТЕЛИ  Я ВЗЯЛ!

ВЕСЕЛО    В    НОЧИ - МЕДВЕДИЦА    МОРГАЛА,
С  ТОБОЙ   МЫ  БЫЛИ -  В  ЭТОТ  МИГ  БЛИЗКИ,
О    СВОЕЙ   ЛЮБВИ... ВСЁ   ТЫ  МНЕ СКАЗАЛА!
МЫ    НИКОГДА   УЖЕ...  НЕ    БУДЕМ    ДАЛЕКИ!

КАК  ДОЛГО  ЖИЗНЬ.. НАС С  ТОБОЮ   МУЧИЛА,
НАШЛИ    ЛЮБОВЬ...  СПАСИБО   ЕЙ  - СУДЬБЕ,
НАВЕРНО...   ПРОСТО...  ВЫЖИДАЛА    СЛУЧАЯ,
ЧТОБЫ   НАШЛИ   ДРУГ   ДРУГА...  ПРИ    ЛУНЕ!

ДОЛГО ШЛИ  ВО ТЬМЕ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ!
СКОЛЬКО-КРУТЫХ ДОРОГ С ТОБОЮ ОБОШЛИ,
ВСТРЕТИЛИСЬ-ПРИ ЗВЁЗДАХ- НЕ НАПРАСНО,
ЛЮБОВЬ И  СЧАСТЬЕ... МЫ НАКОНЕЦ НАШЛИ!
А.Захарян


Рецензии