мой горизонт съедает солнце

мой горизонт съедает солнце
и ночь страшнее, жёстче, ближе.
мне безусловно будет проще,
когда услышу, как ты дышишь.

как губы прямо возле уха
словесный жар в меня вливают.
и вознесенье силы духа -
меня никто не понимает...

не страшно быть одной в потоке,
не страшно не такой казаться.
мне лишь бы на своей дороге
с тобой одной пересекаться.

и я отдам все дни и ночи,
отдам последние надежды,
чтоб быть с тобой, и между прочим,
обеим нам так будет легче.


Рецензии