Загадка932 В домике живут два друга

В домике живут два друга.
Смотрят,  молча друг на друга-
Никогда не встретятся.
Между ними  креслице,
Да кровать, да  стул, да стол.
И в домах у всей людей
Вы найдёте тех друзей:
( колотоП) это, да (лоп).


Рецензии
Очень интересная, необычная загадка! Прекрасно изложена!

С уважением

Светлана Эдуардовна Пескова   16.01.2014 10:38     Заявить о нарушении