И надо ж было мне влюбиться

И надо ж было мне влюбиться.
Надолго, насовсем.
Влюбиться так, чтоб пожениться,
Попав в счастливый сладкий плен.

И годы, годы не считая,
Десятки лет
                плечо к плечу.
В нежной ласке замирая,
Когда ладонь твою держу.

Когда твои я песни слышу,
Когда смотрю я в синь глаза,
Но знаю я,
                что мною движет
Твоя волшебная душа.

И счастлив я, что я влюбленный.
Влюбленный раз и навсегда.
И тот огонь, что в юности зажженный,
Горит навечно для тебя.
6 мая. 2002 год.


Рецензии