Скажи

Скажи мне честно.
Почему от меня ты всегда уходил?
Ответь без лести
Возвращаясь, кого ты любил?
Расскажи почему заставлял уходить
Едва ли солнце вставало.
Зачем заставлял меня жить,
Когда сил уже не хватало.
Ответь, прошли годы,
а я все одна
Все жду, все мечтаю
У разбитого окна.
Объясни мне, зачем
Стоело приходить,
Чтоб после вдребезги
Сердце мне разбить.


Рецензии