На любовном фронте...

А я просто псих-одиночка...
Мне свобода ценнее всего.
В отношениях ставим точку.
Но любила тебя одного.

А теперь мне взамен - дочурка.
Я ей жизнь посвящаю свою.
Помнишь, мне на плечи ты куртку
В дождь надел,и была я в Раю!..

И остались ошибки в прошлом,
Кто-то там не так себя вёл.
Буду думать лишь о хорошем,
Что судить? Теперь не вдвоём.

Снова я покоряю многих,
Помня лишь поцелуи твои...
Но, так видно угодно Богу -
Он не вынес наши бои.

Ту войну на любовном фронте
Позабуду, легко вздохнув.
Всё теперь по-другому, вроде...
И всплакну, к другому прильнув.

Так спокойней: любить не стану,
Только дружба нужна двоим.
Видно, порох ещё оставлен.
Буду, буду счастлива с ним!..


Рецензии
И опять надежда.

Впрощ   11.07.2014 17:32     Заявить о нарушении