Найденыш

                Осенью прошлого года
                Бог мне щенка подарил,
                О,это чудо природы
                Я в сей же миг полюбил.

                Милую эту зверушку
                Кличкою "Найда" назвал,
                Дома родную подружку
                Выкупал и причесал.

                Всласть накормил,приголубил,
                И в ремешке с поводком
                Мы показались на людях,
                Просто гуляя пешком.

                Хвостиком шустро виляя,
                Рядышком "Найда" бежит,
                Словно дочурка родная,
                С папой куда-то спешит.

                Взглянет в глаза из под челки,
                Руку лизнет языком,
                И,как шальная девчонка,
                Сердце одарит теплом.

                Вот уж пол года мы вместе
                Жизни дорогой идем,
                Что впереди-не известно,
                Но нам сам черт нипочем!

                апрель 2008г.

                P.S: с тех пор так и живем-хлеб жуем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.