Поход к тёще

   Милый, встань, довольно морду плющить!
   Я давно погладила штаны.
   Всё проспишь и главное пропустишь,
   К маме собирайся на блины.
   Значит снова день нравоучений.
   Из напитков чай и снова чай.
   От таких неслыханных мучений
   Как бы не свихнуться невзначай!
   Целый день прилипчивая тёща
   Будет взглядом душу бередить.
   Мужики смеются: Будь попроще,
   Попытайся тёще угодить!
   Разве угадаешь что ей надо?
   Может взять и флиртануть слегка   
   Только вот опять кругом засада,
   У жены тяжёлая рука!
   Что тут скажешь, к тёще, значит к тёще.
   Всем вино, а мне цветочный чай...
   К чёрту страх, попробую попроще,
   Может всё срастётся невзначай.
   Погляжу, авось беды не будет.
   На одних блинах который год.
   Пусть жена от злости губы дует,
   Когда тёща крепкого нальёт.


Рецензии
Развеселили! И к тёще можно найти подход!
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   13.03.2015 06:51     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за правильную реакцию. С уважением.

Василий Духанин-Есипов   13.03.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.