О жизни и любви

Жил и служил всё время службу,
Терял, страдал и отдавал без слов,
И не навязывался в дружбу,
Скрывал не разделённую любовь...

И, не придерживаясь правил строгих,
Встречал и провожал совсем не тех...
А что в итоге, что в итоге?
Жизнь пролетела в суете...

Кого желал и восхищался,
Кому мечтал дарить любовь,
В кого отчаянно влюблялся, -
Для тех не находилось слов...

Не находилось слов горячих,
Чтоб зажигать любовь как пламя...
Жизнь разложила всё иначе, -
А создаём судьбу мы сами...

Слова, эмоции, поступки
Оценивает объективно время
Бескомпромиссность и уступки,
И чувства правящие всеми...

Смятение, решимость и геройство
Подвластны нам и в нашей власти,
А беспокойство - это свойство
Не разбивать на части счастье!

Любовью надо дорожить,
Быть у любви всегда на службе!
Любви разбитой не сложить,
Ведь в жизни главное - Любовь и  Дружба!
 


Рецензии