Нас солнце погубит...

Нас солнце погубит... Привыкших к потёмкам... Сверкает отливом... В шелках облаков... Рассыпаны щедро... В не дышащих далях... Истлевшими масками... Бриллианты снегов... Нас солнце погубит... Привыкших к ненастью... Под серою коркой... Из грязи и сна... Лучами лазури... Ведущими к счастью... Зима обнаглела... Раскрылась она... И небо - нам море... И с крыльями новыми... Мы падаем в небо... Как в горный поток... На снежном узоре... Появятся тени... И мы обнаружим... Наш свежий исток... Нас солнце погубит... Оно беспринципно... Оно безрассудно... Где плавится синь... Земная забота... Гнетущая тягота... Само притяжение... Пожалуйста, сгинь!.. Нас солнце погубит... Любовной молитвой... Бегущей строкою... Сквозь тусклую суть... Из золота в Вечность... Прозрачными нитями... Неясным дыханием... Ты жить не забудь...


Рецензии