***

Быть может покажется вам странной
И логика и жесты просто я
Но все приходит так спонтанно
Вот в этом я и вся лишь я

Я словно сумасшедший дикий зверь
То я хорошая, то я кидаюсь страшно
Но ты поверь в душе и солнце и метель
Но там светло, а это уже не опасно.


Рецензии