***

Ты не поймешь меня и это грустно
Мне хочется Мир свой тебе открыть
В нем весело и грустно так сумбурно
Не загрустить и меня не забыть.

Ты никогда не станешь грустным
Ты никогда не будешь и одним
Я постараюсь, чтоб не было и пусто
В душе со мной ты лишь один.


Рецензии