Ну и кто тут теперь ритм!? лал

есть зацепка
в разрыве скрепка
а у меня стравленный карниз
электричеством вниз.
это щит
ВОТ ЭТО ЩИТ АХ КАКОЙ ЩИТОК
глоток
глоток щиток
а за ним позвонки
а под ним потолки!!!
серым взмахом руки
вот такие круги
вот ЭТО ритм!!!
он мне так сказал:
"зло значит электричество вниз. так его зовут
кто-то хрипит,что кнут
хорошее слово,оно ведь так подходит для конца.
(А У МЕНЯ НЕТ ЛИЦА)
зато кусок мяса большой и зубец
лицензию фосфор увидел рубец
он бегает с ней,говорит, что он смог
а всё потому что...
я горный козел и сломался мой рог(((((
вот тут-то мы и видим прекрасный пример того, как маленькое пояснение, которое обычно убирает фильтр,не дает смыслу стать трубой,однако ровный ритм уже никак не вернуть.
но главное - фосфор. и утилизация.ну и рукоятка, может быть...
так убей меня,видишь, на этой стадии ничего уже не поможет."
так мне ритм и сказал, как будто это было вчера.
валики пыльные
у меня в супце
торфянники мыльные
ну а вообще жизнь-прах...
нет!!!
ведь кости поддержат тебя
они твой оплот
падение вверх от кристалла
плед!!!!
он склизкий,да,склизкий,фу, тля...
компьютерный ввод
ведь щелочь и щель - это мало.
так пиши,ПЕВУН,
пока инстинкт самосохранения не преодолел
не успел
может быть,потом
культя
но так был холм(((
он же был уже почтиии
в полупризрачной горсти!
прокрастинация
что!? серьезно!?
изоляция
прострация
дегустация
и в конце концов
если без пленочных часов
утилизация
ТЫДЫЦТЫДЫДЫЦ
да это лишнее
всевышнее
услышь меня...ПЕВУНОК
скажи шушок
ты смог
да кто так делает!?
жук
стук
липкий, легкий, хрусткий звук
это где-то ещё звучит подобия голоса, сигналы, которые передавал мне ритм, он сказал, что электричество вниз есть зло, он сказал это мне, но он всегда знал, что будет впечатан в стену моими собственными руками.
"потому что электрошушка как камин в соседней комнате, я не хочу ничего внушать, ведь нельзя верить в кислород, который съел огонь, там, близко за стеной, так зачем ты убиваешь меня, зачем расплавляешь фильтр огнем, разъедающим темы, остающимся там, вечно там, где не происходит вообще ничего ? от меня ничего уже не осталось, но с диагнозом ясно абсолютно всё. . . так верни меня хотя бы в конец..."
нет.
там, где электричество вниз и есть зло,
которое описывает диагноз
*внезапный конец*

13.01.14


Рецензии