я бежала вперед..

Я бежала вперед, сквозь дождь, сквозь ночь.

Напрягая тело ,не слыша мысли,

Убегала  вперед от быта прочь ,

Свою тень догоняя быстро, быстро.

Я бежала вперед и мне было легко.

Я была свободна и слышала ветер

Я бежала вперед далеко далеко

И казалось ,что я лишь одна на свете.

А асфальт зеркальный стелил мне путь

Отражая синюю тьму небосвода

Так красиво, и мягко давило грудь,

От избытка чистого кислорода.


Рецензии