Он умер. Ты не вороши...

Он умер. Ты, пожалуйста, не вороши
Ту ленту ваших ранних сообщений.
Он мертв. Не проворачивай ножи
В груди его последних поколений.
 
Был слаб, сломался. Просто позабудь,
Все, что тогда тебе он обещал.
Не требуй хронографии минут -
Он перед смертью никого не звал.
 
Живи, мечтай, надейся и лети!
Невысоко пусть, и совсем недолго.
Он посвящал тебе свои стихи,
Найди же для него, хотя бы слово.


Рецензии