Картина 36 Цветение сакуры

Сакура вновь распустилась
И для мира приоткрылась
Новым цветом, чистотой
И энергией живой!
Каждо утро просыпаюсь,
Тут же сразу окунаюсь
В мир прекраснейших творений
И чудесных откровений!
14 января 2014 г.


Рецензии