***

Кто знает, что случится?

Тьма наступает грозной тучей,
Но жду себе на всякий случай
Не беззаботных утешений,
А чудных творческих мгновений.

Пусть промелькнули жизнь и лица,
Но память уже вспять не возвратится.
Сегодня пусть, как есть, судьба струится,
Быт и земля, и собственная тень.

Но... кто же знает, что случится?
Хочу я видеть новый светлый день.


Рецензии