Разлука

С тобой в разлуке я тоскую,
Дней серых давит череда.
А если ты найдешь другую
И не вернешься никогда?!

И мысли кружат в хороводе.
Исчезли всуе сон, покой.
Не знаю, рад ли ты свободе?!
Но снимку погрожу рукой.

И застучит моё сердечко,
Хочу ускорить нашу встречу.
Гоню бессонницу с крылечка.
Да всем вокруг противоречу.

Печаль моя летит, как птица,
Минуя черных мыслей ход,
Чтобы с твоей соединиться.
Возможно, страх и отойдёт.

С тобой в разлуке я скучаю.
Душе местечка не найти.
Текучесть дней не замечаю.
Маячит встреча впереди.


Рецензии