Страна непуганых уродов

В стране непуганых уродов
среди вальяжных дураков,
Где каждый куплен или продан
за грош, целковый...
И таков конец любого,
кто невежей среди паяцев
от щедрот,
Пуская слюни: раньше не жил,
сегодня всё наоборот?!
Гуляй от пуза, в их породу
и тот, что некогда шелков
В стране вальяжистых уродов
искусней подлых дураков.


Рецензии