Ненавижу!

Я в этом мире - человек без прав,
Без мнения, без чувств и без желаний.
Ты все мои мечты, нагло себе забрав,
Убил, оставив горсть воспоминаний.
Распорядился сам моей судьбой,
Ушел, захлопнув громко двери.
В тот день не попрощались мы с тобой.
И не увидел боли ты в потере.
Все просто: ведь тебе я не нужна.
Возможно, для тебя другая...
Другая жизнь, другая девушка важна,
Ты обращаешься к ней нежно: "дорогая".
А я сижу, как дура, чуда жду.
Любовные стихи, блин, сочиняю.
У сердца с мозгом заглушаю я вражду.
И в жизни ничего я не меняю.
Тебя я просто ненавижу всей душой!
Ты о мои мечты два раза ноги вытер!
Ты был ошибкой в жизни - самой большой!
Иди куда глаза глядят, езжай в свой Питер!


Рецензии