Стихи Юности

Пусть яркой зарёю
Любовь расцветёт!
И с жгучей слезою
С закатом уснёт.

Чтоб Ангелом звёздным
Прильнув к изголовью.
Ни рано. Ни поздно.
Омыть меня кровью.

Простившись навеки-
С первой любовью...


Рецензии