Предупреждаю-не стой так близко

На расстоянии в полметра, тебе со мной опасно находиться.
Могу,как львица, жадной хваткою вцепиться.
И хоть незнаешь ты об этом
Прошу подальше от меня ты стой.
Иначе явью станут предсказанья,
Тебя мне страсть отдаст на растерзанье.


Рецензии