Не первой свежести певичка

Не первой свежести певичка,
Привыкшая всю жизнь чудить,
Не изменив своей привычке,
Решила в старости родить.
Не от того, что стало скучно,
Что стала жизнь совсем пустой,
Скорее, дело в том, что муж-то,
Мужчина очень молодой…
И раньше, знать, была дилемма…
А отчего возникла вдруг…
Толь у самой была проблема,
Иль оказался слаб супруг,
Никто не знает повсеместно…
Но что доподлинно известно:
Она в критические дни
Их  собирала, как могла,
И в морозильнике средь снеди
На черный день приберегла.
А тут вновь подвалило счастье,
Но, то не будем обсуждать,
Совет семейный в одночасье
Решенье принял: бум рожать.
И муж хозяйство сжав в ладони,
При мастурбации сменив,
Портрет  увядшей примадонны
На прелести известных див,
Добыл не без труда при этом
Недостающий компонент,
И в клинике известным мэтром
Две жизни зачаты  в момент.
Не при воспетых у поэтов
Объятиях страстных до зари,
На кончике шприца при этом
Свершилось таинство любви.
И баба, взятая в аренду,
Собой, являя фонд подменный,
Бабульке нашей помогла
И двух детишек понесла.
И все бы было «Слава Богу»,
Детей родившихся в дорогу
Готовь, воспитывай любя,
Но как же тут сдержать себя.
Во всем народная певица
Просто не вправе  не делиться,
Не может всем не рассказать,
Как тяжко в старости  рожать.
И пусть не «за» была природа,
Чреда  препятствий пройдена:
И  в поголовья рост народа
Большая  лепта  внесена.
И  где-то теплилась надежда,
Что благосклонна власть как прежде,
И не простой эксперимент,
Вдруг да заметит Президент:
Коль бабка каждая родит,
В стране исчезнет дефицит
Народа…, а тогда …
И  с заселением Востока
Вопрос решится навсегда.
И пусть она сдала уж сильно,
Но ей еще есть что сказать,
И непременно вся Россия
Должна о подвиге том знать.
И НТВ пошло навстречу,
Другое все притормозив,
Чете «родившей» целый вечер
Был предоставлен эксклюзив.
Ах, как безумно «интересно»,
Когда  вам тот, кто всем известен,
Покажет лихо, не тая,
Немного нижнего белья.


Рецензии