люди-атомы

Любовь с первого взгляда? Не верю.
Чувство обратное чувству потери.
Внезапно понял - страшно.
Ты моя. Не в том смысле - важно.
Ты моя - частичка, атом
Большого меня, взорвавшегося рядом
Ты - атом. Я - атом.
Ты там, я там.
Привет, брат-атом.
Привет, сестра-атом.
Забавно, немного странно.
Два атома рядом. Разряды.
Два атома рядом. Будет что?
Получится новое вещество?
Генетический код получен. Схож?
Общие предки? Вереницы лиц и рож.

- Привет, брат-атом.
- Привет, сестра-атом.
- Ты где?
- Там. А ты где?
- И я там.


Рецензии