Пуститься б в бег

Пуститься б в бег,
И по дорогам.
Как много их,
Не сосчитать.

Вдохнуть земную,
С неба воздух.
От радости,
В грехах рыдать

Простит всё-сразу,
Без раздумья.
И слиться,
С огненной порой.

Разрушить стены всех раздумий,
И вот он здесь
Творец мирской!

И гладит образ мой невинный,
И душу что в мирских страстях.
Не верю?Верю!Как красиво...
Отпустит...по земле бежать.

Кто спросит,что сказать не знаю,
Как объяснить любовь твою?
Бегу к тебе-эти дороги,
Прости ты душу-устаю...

Кто это осень-я незнаю!
Преследуя бежит замной.
Наверно далеко,там где-то
Ты ждёшь приход её со мной?!


Рецензии