Будь что будет

Были алые розы
                очень нежны.
Ночь и морозы,
                звёзды видны.
На ветках иней, 
                луна в серебре.
Лёд в тебе синий,
                солнце во мне.
Ты ведь -"зима",
                я-тёплое "лето".
А наша весна
                затерялась где-то.
Розы завяли,
                ушли и чувства.
Грёзы пропали,
                без них грустно.
Жила я надеждой-
                сгинула в пропасть.
Храню я верность,
                забыла гордость.
Пишу и тревожу,
                и встречи ищу.
Будь что будет,
                на судьбу не ропщу.


Рецензии
Галина, но ведь в чём-то счастливы. Столько противоречивых чувств. Нет уныния, чувствуется постоянное движение мысли. А что иное - апатия, безразличие?

Георгий Косаревский   15.01.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за отзыв, Вы как всегда понимаете самую суть.

Галина Усанова   16.01.2014 01:54   Заявить о нарушении