мягкая кислотка

Подрастает бамбук, ввысь стремится бамбук
только с ним ты летаешь без помощи рук
разгорается круг, ужимается круг
только с ним ты сияешь не делая стук

ты не чувствуешь про, ты не кушаешь хруст
только там так отвергают теорию-куст
блещет радугой мир и глаз радует рожь
что за хрень я пишу уничтожь уничтожь...

два четверостишия, а после вот припев
миленькие котики, огнегривый лев
что-то здесь неправильно, что-то тут не то
желтенькое солнышко, синее пальто

что-то тут не сходится, что-то здесь не так
розовые бабочки, сломанный каяк
миленькие зайчики, пластиковый рост
уточки и селезни и кислотный тост

дождик льется
наждачка трется
осы кусают
стекло узнает !!!!!

"потому что что-то выросло между пальцами
потому что что-то зацвело между глазами
может быть, это всего лишь нехватка кальция
может быть, пластик-тряпочка снова с нами"
потому что здесь нет ни слова смысла, сомнительная радуга на полу, стремительный ключ в углу, живучие насекомые на иголках, заклеенные счетчики на полках, лампочка с мотыльком, комнатка с потолком, что угодно, ищи - обыщись, но только не смысл, никакого смысла для этого стиха.
палитра кнут спрут врут время стремя щас один шаг крак секунда на жука.

13.01.14


Рецензии