Раскол чувств!

И вроде чувства не прошли,
а холод в сердце болью входит.

Она пронзает душу кольем ...
И оставляя в ней "дыры".

Те-чувства постепенно сходят
И унося свои "следы".

Следы последней капли крови,
потухшей в огоньках любви.

Поверь,ЛюБвИ в ней больше не осталось
Лишь маска чувств скрывает их..

Она живет любви не зная
и лишь задумываясь о них.

И что бы раны залечить-
Беря ВиНо-ВшИвАеТ нИтЬ!!!


Рецензии