О... , милые розы! Вы так хороши!

Цветущими розами полон мой сад!
Они покорили меня красотой!
Они подарили мне свой аромат!
Наполнили сердце своей добротой!
Я к ним подойду и, тихонько присяду..
Глаза я, закрою..Прижму их к себе...
Мне шепчут они:"Не лей слез!Не надо!"
Ты, лучше прислушайся, он ведь везде!
Он в ветре, который играет и манит!
Он в солнце, что греет и радует нас!
Он в громе, который грохочет над нами!
И, в облаке, что проплывает сейчас!"
Сидела так, долго, боясь глаз открыть...
Тепло твоё, будто во мне разлилось...
Хотелось мне с облаком тихо уплыть...
Но, облако в даль, без меня унеслось!
Я руки свои протянула к тебе...
И... кончики пальцев, коснулись твоих...
Вдруг,сердце тревожно забилось во мне!
Тепло твоих рук ощутила я в них!
Я, чувствую.., рядом!Ты, рядом со мной!!!
Я слышу дыханье! Я вижу глаза!...
А, ветер мне шепчет:"Он здесь! Он с тобой!"
От радости тихо скатилась слеза...
Тут губ твоих нежность, я вдруг ощутила...
На веках своих, на губах, на щеках...
И, легкая дрожь моё тело пронзила!
И... сладкая нега в руках и ногах!..
Открыла глаза..и, тихонько вздохнула...
А... ты, вдруг исчез,растворился в тиши...
Лишь, розы смотрели немного уныло...
О.., милые розы! Как вы хороши!!!


Рецензии