Талант

Я безответно жду таланта , который так не ждет меня ,
Мы с ним вместе на пуантах рекомендуем вам себя ,
Отбор у судей как у бога , кто верил больше-Победил ,
Талант сказал:'Ну ради Бога'.На шаг вперед шагнул один.

Мне очередь не уступали , Я сам пробился -отойди!
Горою мысли за плечами ,судьба безудержно кричи ,
Я с нею вовсе как ребенок , кипящий в страсти и любви ,
О Боже свыше дай мне шанс переступить порог игры ..

Здесь только пули миг,пробитие насквозь,познание огненного дня
Что может быть хуже когда весь мир против тебя ?
Вы с ним вместе обуздали ,тот самый бренный мир мечты ,
Но в итоге к счастью-к горю на пьедестале только Ты!

И главное, поверь мне , не забывай всех тех людей ,
Которые душой и телом к вам прикасались каждый день .
Талант- безликий мореходец ,его поймать не всем уж суждено ,
Но время нам дает подумать , твое ли это - иль не твое .


Рецензии