О Святой Воде!

КАКОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
ПОСЛАЛ ГОСПОДЬ НА ПОМОЩЬ ГРЕШНЫМ!
ЕЁ БОИТСЯ ВСЯКИЙ БЕС!
С НЕЙ НЕ БЫВАЕМ БЕЗУТЕШНЫ!
И,ЕСЛИ К НАМ ПРИХОДИТ СТРАХ,
БОЛЕЗНЬ ИЛЬ ЗЛЫЕ БЕДЫ ВРАЖЬИ,
ВОДА ГОТОВИТ ЭТИМ КРАХ!
И-ПОБЕЖДАЕТ НЕ ОДНАЖДЫ,
А-ПОСТОЯННО!ТУТ И ТАМ,
КАК НАПАДЕНИЕ УВИДИМ,
СПЕШИМ СКОРЕЕ В БОЖИЙ ХРАМ,
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ,КОГО НЕ ВИДИМ!
А,-ТАКЖЕ,-ВИДИМЫХ ВРАГОВ,
МЫ ПОБЕЖДАЕМ,НЕСОМНЕННО!
ПРИЧИНА РАДОСТИ И СНОВ,
СПОКОЙНЫХ,ДОБРЫХ,НЕПРЕМЕННО!
С ВОДОЙ СВЯТОЮ ЗАЩИЩЁН
ОТ ВСЯКИХ БЕД ТЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
А-ВСЯКИЙ НЕДРУГ ПОРАЖЁН,
ПОДЛЕЦ И НЕГОДЯЙ НАДМЕННЫЙ!
ВОТ ПРИБЛИЗИЛСЯ К НАМ,ДРУЗЬЯ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И СПАСИ-
ТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК-КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ!САМ ГОСПОДЬ ХОДИТ
ПО ЗЕМЛЕ И ОСВЯЩАЕТ ЕЁ!ОСВЯЩАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВОДА,НО
И ЗЕМЛЯ И ВСЁ ЖИВУЩЕЕ НА НЕЙ!А-СВЯТАЯ ВОДА ОСТАЁТСЯ
НАМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО КРЕЩЕНИЯ,КАК СВИДЕТЕЛЬСТВО ВЕЛИЧАЙ-
ШЕГО ЧУДА ОТ БОГА!ПЕЙТЕ СВЯТУЮ ВОДУ И ОСВЯЩАЙТЕ ЕЮ
СВОИ ДОМА-И ПРЕБЫВАЙТЕ ВСЕГДА В РАДОСТИ И ВЕСЕЛИИ,
В ЗДРАВИИ ДУХОВНОМ И ТЕЛЕСНОМ!И ПУСТЬ ВЕЛИКИЙ ПРАЗД-
НИК ХРИСТОВ КОСНЁТСЯ ВСЕХ ДУШ,ДАЖЕ САМЫХ НЕРАСКАЯН-
НЫХ И ДАСТ ИМ ПЛОДЫ ПОКАЯНИЯ!С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ
ДРУЗЬЯ!УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ И ВСЕХ БЛАГ!АМИНЬ!ИСТИНА!
 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Храни вас Господь! С праздником КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

Ляля Елена   18.01.2016 17:31     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС БОГ!!!

Наталья Богославская   11.03.2016 14:49   Заявить о нарушении