киллер

вино было дешевым и противным на вкус,
вином провинилась  перед тобой,
ты на раны соль, как на соду уксус,
заворачивал тело красной простыней.

синицы в небе, а руки синие,
корабль пошел ко дну, куда-то к китам.
ты смотришь в глаза, на ресницы длинные,
и делишь себя  пополам.

рисуешь на стенах красками
богинь, от которых ты млеешь,
они прикрываются масками,
а ты надежды лелеешь.

смотрю и тихо смеюсь.
портрет мой художник творит,
ты изучил меня наизусть,
теперь мое тело спит.


Рецензии