Ветер взял и оборвал все провода...

Ветер взял и оборвал все провода,
По которым я кричал, не докричался.
Вот  такая вот нелепая страна,
Та с которой бог дал повенчаться.

Где печаль сплелася с ветками берез,
Где в полях осенних плачут птицы,
Где смеются до соленых горьких слез,
Где глаза размыты, где размыты лица.

Я хотел совсем другое рисовать,
Только ветром перепутаны все краски.
Очень сложно тонкой кистью написать
Где нет глаз, нет слов, а только маски.


Рецензии