Я бы хотел, чтоб зима пришла

Я бы хотел, чтоб пришла зима...

Пыльным мелом укрыла дома,

Солнце б спрятало в пелену сна,

Я бы хотел, чтоб зима пришла.



Время неизбежно спешит куда-то,

Гонит непогоду, гонит облака...

Не хочу я лето, жаркое, однако,

Не хочу цветения, но его пора.



Я хочу одеться, выйти на прогулку,

И под снегом белым плакать в тишине.

Звук уносит ветер, а вода - мгновенья,

Я б хотел зимою быть наедине.



Я б хотел почувствовать боль от снега колкого,

Я б хотел идти туда, куда глаза глядят.

Только тут зимы то нет, солнце палит нас,

А я просто так хотел забыть, забыть про Вас.


Рецензии