кто кончил жизнь...

плагиату - нет. !

.. КТО КОНЧИЛ ЖИЗНЬ ТРАГИЧЕСКИ...©
Не осудите,строчка - плагиат!
В наш век продвинуто - космический,
Все также подлости творят!
Слащавый прозвучал рефрен-
Ты будешь,несомненно член Союза...
Прошли года,зачем им конкурент,
В  ,, расход  ,, его и с ним же Музу
Их помыслы/ условно/ ,но чисты,
Клянутся в том и принародно...
И если не с доносами листы,
,, Ножи  ,, добьют кого угодно!

  140114

Парочка известных поэтов пообещала Высоцкому вступление в Союз Писателей...свое,,слово" они сдержали. !


Рецензии