Имплантант вдохновения

Имплантант вдохновения, время,
На подножку садится эпох.
Греет лето заботливо семя,
Золотится его жаркий вдох.
И коровы идейное вымя,
Тискать каждому не надоест.
Деньги есть, ну а значит есть имя,
И сугубо партийный инцест.
Полушария -- шестерёнки.
Клеткам мозга плевать на прогресс.
А в глазах,сиротливых, котёнка
Постоянной жестокости пресс.


Рецензии