Нарезка мыслей

смерть при живом теле
это действительно страшная смерть

рычание голодного зверя
распознает обличие - жизнь или твердь

15.01.2014 12:42:00

---

ты пробовал пройти тест?
не глупый сумбурный
а тест на жизнь
зачем мы все здесь?
и кто программирует смесь
из нас всех?

15.01.2014 12:44:04

---

я удален из ее широт
ее горизонт меня выбросил за
на ее картинах я ластиком стерт
а она - единственное что было важно
...
глубокая тишина

15.01.2014 12:45:54

----

я просил у Бога сил
не сломиться
не сдаться ветрам
я просил жизнь
....и я - жив
только вышло напополам
одно сердце живет в двух телах
нет я не чокнутый
я знаю что их два
но они ведут себя в унисон
если я жив - жива она

я не знал...
не знал, что так может быть
я не...
Бог мой,
твой главный урок
видимо я заснул... пропустил
и когда ты вдыхал слово Жизнь
я ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ в один сосуд поместил...

15.01.2014 12:51:49


Рецензии