Старый. Старый Новый год,

Старый. Старый Новый год,
Чудный, право праздник.
Все у нас наоборот,
Вот народ-проказник.

Сотворит слона из мухи.
Поведет его гулять.
С пустоты создаст он слухи
«Конец света надо ждать».
; Что, когда? Сегодня утром!
но сейчас уже обед.
; Да, земляне. Это чудно,
так шиздеть на целый свет. 


Рецензии