Чувства

Я видел, что значит любовь
И Вам меня не обмануть
Готов я ждать ее вновь
Неважно как труден путь

Насколько она чиста
Не знает и талый лед
Она приходит сама
Кто раз хоть любил - поймет

С ней условия не важны
И разума свет затмлен
Пробираясь сквозь тернии лжи
Но идем на сердец звон

Заглянув в глубину глаз
Суета в раз уходит в тень
С головой опоясов вас
Неозвученных чувств ремень

И не важно тепло чьих рук
Согревало иль манит вас
А слабо ли пойти на стук
Услышав взаимность фраз

Не нужно трагических жертв
И домыслов в тишине
Она не в терзаниях нерв
Не в иллюзий нагой пелене

Так хотя бы не промолчи
И уж лучше глупцом прослыть
Чем гадать напиваясь в ночи
Невзаимности боясь выть

Такие моменты редки
Постарайся не прозевать
Ведь в брод не пройти реки
Если ноги не замарать.


Рецензии