Ты не просто так в моей жизни

Тебе всё не спится... Допоздна
Пишешь душой строки для моей души.
Разве могу я долго грустить одна,
Когда чувствую твоё сердцебиение в тиши...

Не сдавайся, не отпускай, не прогоняй из мыслей,
Дай мне уверовать, что мир - светлее!
Ты не просто так в моей появился жизни,
Мне даже зимой от твоих слов теплее!

Обнимаешь на расстоянии и шепчешь о лучшем,
Улыбаюсь, когда даже совсем невыносимо...
Не загадываю чересчур смело о будущем,
Но лукавить не стану - ты мой мужчина...


Рецензии