Счастье вряд ли проморгаю я - Юрию Крошину

Красавице

Юрий Крошин

Я опять пришёл за ласками,
Но стою, картузик тиская...
Ты была, как Шамаханская,
А грозишься стать Индийскою...

Но, как прежде одинокою
Остаёшься ты, красавица,
О тебе я знаю многое...
Но не знаю, как понравиться.

Не могу понять причины я -
Отчего такая гордая?
Может брезгуешь мужчинами?
Может мы не вышли мордами?

Может смотримся неправильно
Мы в твои озёра синие?
Может жизнь твоя отравлена
Мужиками некрасивыми?

Не умеющими ласково
Взять твои прелестно-белые...
Что молчишь, моргая глазками?
Я приятно это сделаю.

http://www.stihi.ru/2012/01/24/5508


Счастье вряд ли проморгаю я.

Счастье вряд ли проморгаю я!
Попадались, веришь, разные,
Но, обычно, всё плюгавые,
Злые, нервные и грязные.

Не смотрели с вожделением
Ни на груди, ни на губы и
Лишь плевали вслед с презрением
Мужики... Скотины грубые!

Вот сейчас помоем тело и
Только нас с тобой и видели.
Кто еще приятно сделает
Санитару в вытрезвителе?


Рецензии
И что Вы, милая, со мной наделали?
я с лап на лапы, ожидая ласки,
переминаюсь беспородным тузиком,
заглядывая Вам в прелестно-белые -
от отраженья нашей морды - глазки,
и хоть не Вас - потискаю картузика...

Нелли Липкина   15.01.2014 16:47     Заявить о нарушении
Эта красная шляпка очень идет к вашим глазам.(С)))))

Лёля Тайсон   15.01.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.